LAS RECETAS ESTÁN EN EL BLOG NUEVO


EN ESTE LINK ENCONTRARAS LAS ULTIMAS RECETAS PUBLICADAS


HAZ CLICK AQUÍ
LA COCINA DE ILE - NUESTRAS RECETAS

haz click en las palabras de color azul

miércoles, diciembre 26, 2007

piononos varios

Piononos
receta del pionono
4 huevos
4 cucharadas de azucar
1 cucharadita de miel
4 cucharadas de harina tamizada

batir los huevos con el azucar y la miel a blanco

agregar la harina

poner sobre una placa con papel manteca a horno de medio a fuerte hasta que se dore un poquitito
retirar
colocar una placa enseguida sobre el pionono, para que mantenga la humedad
cuando enfrie enrollar con el papel y dejrlo descansar en bolsa plastica en la heladera

desenrollar y proceder con los rellenos
1- untar con una mezcla de mayonesa y pickles poner jamon y queso y un poco mas de mayonesa con huevo picado, enrollar dejar descansar unas horas antes de cortar

2- untar con salsa golf, jamon queso y palmitos

3 - mezclar dos pechugas hervidas o al horno demenuzadas con un dip de cebollas o queso blanco con cebolla, sal nueces y apio

No hay comentarios: