es un corte de carne que mucha gente no sabe apreciarlo, con la coccion correcta esriquisimo
hay que pasar por harina cada porcion de carne
enharinarbien y dar pequenio golpes para sacar el excedente
cortar dos cebollas grandes
colocar aceite en una olla a fuego minimo,dejar que se caliente colocar las cebollas (tb se peude poner puerros e hinojo) enseguida la carne sobre ella, de tal forma que la cebolla forme un colchon
condimentar con las especias preferidas,yo use 3 pimientas, sal,nuez moscada y pimenton de la vera
tapar y dejar cocinar a fuego bien minimo por casi 3hs, depende del tamanio del ossobuco
asi se ve a la hora de coccion que es mas o menos cuando hay que dar vuelta la carne
al final de las3 horas queda una carne suave que se deshace en la boca
LAS RECETAS ESTÁN EN EL BLOG NUEVO
EN ESTE LINK ENCONTRARAS LAS ULTIMAS RECETAS PUBLICADAS
HAZ CLICK AQUÍ
LA COCINA DE ILE - NUESTRAS RECETAS
haz click en las palabras de color azul
sábado, mayo 17, 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario