LAS RECETAS ESTÁN EN EL BLOG NUEVO
EN ESTE LINK ENCONTRARAS LAS ULTIMAS RECETAS PUBLICADAS
HAZ CLICK AQUÍ
LA COCINA DE ILE - NUESTRAS RECETAS
haz click en las palabras de color azul
miércoles, mayo 14, 2008
Milanesa de finucho (hinojo)
De ascendencia italiana, y vaya a saber en que dialecto, mi abuela llamaba finucho al hinojo. Este recuerdo es mas de mi viejita, que hacía estas milanesas y las de seso ( de vaca) que yo no me animo a hacer por lo de las vacas locas.
Primero corto las ramitas superiores de los hinojos, dejandolos parejitos y gorditos y los pongo a hervir.
Una vez cocidos, y frios, los corto longitudinalmente en laminas gruesitas.
Luego lo paso por pan rallado, huevo con sal, y pan rallado de nuevo
Los frio y son un riquisimo acompañamiento.
Me gusta mucho el sabor anisado del hinojo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario