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martes, febrero 05, 2008

Goulasch Cabana con truco



Este goulasch va para Patri mi cuñada que anda incursionando en la cocina. Este va con truco, para que despues no diga que son dificiles los spatzles, que no tiene el aparato, que le quedan demasiado blandos etc. etc.

Aquí copio la receta que saque de Clarin igualmente les paso la receta que es muy fácil de hacer:

Lo que lleva

rosbif o tortuguita. 1/2 KILO

cebollas grandes. 2

aceite de girasol. 4 CUCHARADAS

páprika. 1 CUCHARADA SOPERA

ají molido y sal. 1 PIZCA

cubito de caldo. 1/2


Cómo se hace

Ricky empezó por rehogar la cebolla cortada pluma en el aceite de girasol. Cuando estuvo dorada agregó la páprika y la carne cortada en cuadraditos, el cubito, el ají y la sal. Revolvió un poquito y agregó agua hasta cubrir, cocinando por espacio de tres cuartos de hora. Para preparar los spaztles mezcló 250 gramos de harina con 1 huevo, sal y agua , hizo una pasta liviana y la fue pasando por una chapa especial (puede ser un colador de agujeros grandes) para que cayeran en una olla con agua hirviendo. Tan pronto iban subiendo coló y enfrió con agua fría para eliminar el exceso de harina, volvió a calentar ligeramente y los sirvió junto con el goulash


Ahora voy a hacer tal cual dice la receta





le puse caldo y lo deje cocinar muy despacito como 2 horas.



Aquí viene el truco. En el banco le dieron a mi hijo Lean, estos paquetitos plásticos, para que ponga sus monedas y la cambie por billetes en el banco.

Así que ustedes pueden ir al banco y solicitarlas que se las regalan.


Con la masa de los spatzles, que queda chirle, pero no tanto como una crepe, rellene esos envases



Los metí en el congelador (freezer) hasta que se solidificaran, los desmolde facilmente



Los puse en una bolsita y cuando estaban todos, los volví a llevar al freezer ya que estaban queriendo descongelarse.




Una vez que estuvieron bien congelados, los partí con un martillito de cocina dentro de la misma bolsita, de manera que los ñoquicitos, estuviesen a mi gusto, ni demasiados pequeños como migas ni demasiado grandes.



Los puse en el agua hirviendo al maximo




Enseguida tapé la olla para que no perdiera calor.



A medida que iban subiendo a la superficie, los iba poniendo sobre el goulasch



A que quedó bueno!!!

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