LAS RECETAS ESTÁN EN EL BLOG NUEVO


EN ESTE LINK ENCONTRARAS LAS ULTIMAS RECETAS PUBLICADAS


HAZ CLICK AQUÍ
LA COCINA DE ILE - NUESTRAS RECETAS

haz click en las palabras de color azul

martes, diciembre 04, 2007

Empanadas al horno



Estoy experimentando masas de empanadas, esta me gustó, siguiendo el procedimiento de los panes chinos, la proxima vez, le voy a incorporar un huevo, me pàrece que le iría bien, hice esta:


Hacer la sopa, con 2 cubitos de caldo de pollo, 1/2 litro de agua y 2 cdas super colmadas de harina. LLevar a microondas, revolviendo cada 10 segundos, hasta obtener una crema espesa.


Poner la sopa en la amasadora, agregarle 200 gr de grasa ablandada y 1/2 kg de harina y sal a gusto. Incorporar mas harina, si queda demasiado pegajosa. Dejar descansar la masa 15 minutos.

Hacer el relleno.

Cortar bollitos de masa, y estirar de forma redonda (la masa es muy noble). Rellenar, hacer el repulgo y cocinar en horno caliente.



No hay comentarios: