LAS RECETAS ESTÁN EN EL BLOG NUEVO


EN ESTE LINK ENCONTRARAS LAS ULTIMAS RECETAS PUBLICADAS


HAZ CLICK AQUÍ
LA COCINA DE ILE - NUESTRAS RECETAS

haz click en las palabras de color azul

sábado, julio 14, 2007

Pollo a la húngara

Receta de la Hermana Bernarda

1 pollo
sal
harina
2 cucharadas de pimentón dulce
2 tazas de caldo de gallina
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
1 pote de crema de leche



Cortar el pollo en presas y salarlo.
Rebozarlo con harina y pimentón dulce.
(yo mezcle la harina con el pimentón dulce. Use el pimentón dulce de La Carmencita)



Dorar las presas en manteca y aceite, por todos lados

Cuando las presas están doradas, agregar las 2 tazas de caldo de ave ( yo utilicé caldo de verduras), y dejar cocinar a fuego mínimo hasta que este cocido el pollo. La salsita se va espesando
Le agrego el almidón de maíz disuelto en agua. Dejo cocinar unos minutos más. La salsa va tomando mas consistencia.Y por último agrego la crema de leche, dejo q
que rompar el hervor. Apago el fuego.


La hermana Bernarda sugiere servirlo con Papas al perejil. Yo lo acompañe con papas cocinadas al vapor.



En el momento de servir. Puse las papas cocinadas al vapor las presas de pollo y las salseé.

Quedó riquísimo. Bien fácil de hacer.
Demoré cerca de 50 minutos en hacerlo.

ile

Si querés mas recetas de la Hna Bernarda, la podés encontrar en nuestro espacio http://ileybernarda.tripod.com

No hay comentarios: