Si les gusta las ensaladas, pueden visitar nuestra sección http://ileyensaladas.tripod.com/
esta es la foto final de la receta
La receta es bien simple, los ingredientes son: 1 cebolla roja cortada en octavos, espinaca, 4 lonjas de bacon o panceta, cacahuetes, 1 diente de ajo, aceite de oliva, aceto balsámico.

Se ponen a dorar los gajos de cebolla, de ambos lados para que quede bien dulce, mientras, se incorpora a la misma sartén las lonjas de bacon o panceta, para que queden crujientes, y los maníes o cacahuetes, para que se doren, Todo en la misma sartén.
Una vez que está todo listo, se quita del fueg yo se incorpora así caliente, sobre las hojas de espinaca, y se agrega el aceto balsamico a gusto, si se quiere, se puede incorporar un poco mas de aceite de oliva, pero yo deje el que había en la sartén. Deliciosa!! se me quejaron que hice poca, en fin...
No hay comentarios:
Publicar un comentario