
Tenia pimientos amarillos, rojos y verdes, y encontré una receta de pimientos confitados y la quise probar. Aqui se las transcribo.
Quedó muy bueno sobre tostadas y queso tipo americano (philadelphia) Lindo para hacer en esta epoca de calor o para agasajar a los invitados.
PIMIENTOS CONFITADOS
* 400 gr de pimientos rojos (yo puse verde, rojo y amarillo)
* 200 gr de azúcar
* 100 gr de vinagre
* 50 gr de agua
Ponga los pimientos en el vaso y trocéelos 5 segundos en velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.

Añada el azúcar, el vinagre y el agua, y programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore). (yo lo deje un poco menos de tiempo)
Coloque el queso en un plato de servir y distribuya los
pimientos confitados alrededor.
Sírvalo con los biscotes o con pan tostado.

No hay comentarios:
Publicar un comentario