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lunes, mayo 12, 2008

Pretzalej de cebolla

Receta de Marcelo Vallejo
No quedó ni una!!!

INGREDIENTES

Fermento:

25 g de levadura
100 cc de agua
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de harina 0000

Masa:

1 kg de harina 0000
20 g de sal
450 cc de agua
2 cucharadas de leche en polvo
2 huevos
100 g de azúcar
130 g de manteca

Varios:

750 g de cebollas picadas y rehogadas
1 huevo batido para pintar
4 cucharadas de semillas de amapola

FERMENTO:

Disolver la levadura en el agua tibia, agregar el azúcar y la harina.
Batir y cubrir con film.
Dejar fermentar por 10 minutos.

MASA

Aparte, disponer en el bol la harina con la sal, un hueco en el centro y ubicar allí la mitad del agua, la leche en polvo, los huevos y el azúcar.

Mezclar estos ingredientes centrales y adicionar el fermento.

Unir con la harina de los costados, agregando la manteca blanda e intercalando con la otra parte de agua.
Formar una masa blanda, amasar unos minutos, cubrir con polietileno y dejar descansar 20 minutos.














Una vez reposada la masa, estirarla hasta alcanzar 3 mm de espesor.














Cortar con un molde redondo de 6 cm de diámetro.














Disponer sobre placas enmantecadas, pintar la superficie de cada disco con huevo batido y distribuir la cebolla.














Espolvorear las semillas, cubrir con polietileno y dejar leudar al doble de su volumen.
Hornear a 180ºC durante 25 minutos.














Para la panificadora:

En el recipiente de la panificadora, coloqué los elementos líquidos, luego el azúcar, la manteca y la sal, por último la harina y la levadura.
Mezclé un poco, hice un hueco en el medio y coloqué el fermento.
Después lo puse en funcionar en AMASADO.

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