LAS RECETAS ESTÁN EN EL BLOG NUEVO


EN ESTE LINK ENCONTRARAS LAS ULTIMAS RECETAS PUBLICADAS


HAZ CLICK AQUÍ
LA COCINA DE ILE - NUESTRAS RECETAS

haz click en las palabras de color azul

lunes, mayo 12, 2008

Papas y batatas al horno

Esta es mi forma de hacer papas al horno, crocantes por fuera y tiernas por dentro.

INGREDIENTES:

1 kilo de papas peladas y cortadas en cuartos o en octavos de acuerdo al tamaño de las papas.
1/2 kilo de batatas peladas y cortadas un poco más grandes que las papas (se cocinan más rápido)
aceite
sal.

Pelo las batatas y las papas, las corto y las lavo y enjuago bien.















Generalmente las dejo en remojo un rato y después las escurro.
Luego de escurridas, las mezclo con un poco de aceite dentro de un bol y las reservo.














En horno fuerte, pongo a calentar una bandeja con aceite.
Cuando veo que el aceite esta caliente, coloco las batatas y papas y van al horno hasta que estén doraditas.














Controlo cada tanto para ver si hay que darlas vueltas, y muevo la fuente para ver si estas se despegan.
Las salo en el momento de servir, por que sino se ablandan

No hay comentarios: