LAS RECETAS ESTÁN EN EL BLOG NUEVO


EN ESTE LINK ENCONTRARAS LAS ULTIMAS RECETAS PUBLICADAS


HAZ CLICK AQUÍ
LA COCINA DE ILE - NUESTRAS RECETAS

haz click en las palabras de color azul

viernes, abril 25, 2008

Pizza de milanesa ( filetes empanados) en 2 versiones



La foto de arriba es la version de pizza de milanesa


Y esta otra foto de arriba es de pizza de milanesa a la napolitana.


Sigo con la función de pizzas. Esta se la hice para mi hijo Leandro, que hace bastante tiempo que me la venía pidiendo, así que ayer, aparté milanesas de la cena, para hacérsela.

¿A quien no le gusta un sandwich de milanesa???

Lo primero que hice es estirar la masa de 2 pizzas, muy finitas ( ver en el tag de pizzas las masas)



Sobre una de ellas, le coloque la milanesa ya frita ( filete empanado) y la tapé con la otra masa


Le coloqué un topping muy sencillo de tomate frito, mozzarella, orégano y un chorrito de aceite de oliva. La cociné sobre la piedra que pongo en el piso del horno a temperatura muy alta.



La otra pizza, la de milanesa a la napolitana, básicamente es igual a la anterior. Sólo que cubrimos las milanesas con lonchas de queso


Encima tomate frito y luego cubrimos con la otra masa.



El topping es a elección, inclusive, no le podría hacer puesto nada y dejarla como un calzone.

Yo aquí le puse tomate frito, muzzarella, rodajas de tomate natural, oregano, unas hojitas de albahaca, y aceitunas verdes.



La cociné sobre piedra en el piso del horno



y el queso al cortar se escapa de dentro y por encima.

A mi me gusta mas comerla tibia, `pero eso está en gustos


¿cual vas a hacer?

No hay comentarios: