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martes, abril 29, 2008

Mi crema de Roquefort


Esta crema sirve tanto para acompañar, pescados, pollos, carnes de cerdo, de ternera y hasta pastas de cualquier tipo.
Es mi comodín en la cocina cuando hay que improvisar una comida rápida.

INGREDIENTES:


queso roquefort.
manteca
crema de leche 200-250 cm3
sal
pimienta

En una sartencita coloco la manteca junto al queso roquefort, y lo dejo a fuego muy bajo hasta que se funda.
















Trato de que no se queme, así que si la sartén agarraba mucha temperatura lo sacaba del fuego y lo volvía a poner.














Cuando veo que se han fundido, le agrego la crema de leche, y mezclo todos los ingredientes, hasta que se integren bien y rompa el hervor.
Y ya está listo para servir.

No pongo cantidades de queso roquefort, por que eso va en el gusto de cada uno, acá en casa le coloco bastante.
Como se puede ver en la foto la manteca y el queso roquefort más o menos son las mismas cantidades.

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