

Hoy fuí al supermercado Caprabo, y vi este pan, tan tentador, compacto y suave a la vez, que no me pude resistir a llevarmelo.

Tuve una idea, y quería ver que resultado obtenía, así que preparé poco para empezar.
Puse en 2 cazuelitas de barro un poco de manteca
y las puse al horno que estaba al máximo (iba a cocinar pizzas) y lo puse en el piso .

Mientras corté 2 rodajas de este lindo pan

Lo pasé por leche, pero no con mucha cantidad, que no quede muy empapado, con 2 vueltas una vez que lo pongamos en la leche, es suficiente.

lo pasé por huevo

y luego los puse directamente en la cazuelita, donde la manteca ya estaba derretida y chisporroteante.

Lo dejé un momentito, un poco mas de 1 minuto y espie, como estaba dorado, la di vuelta y otra vez al piso del horno para que se dore del otro lado


Cuando salio del horno, lo rocié con un almibar hecho con 50 gr de azúcar, y agua hasta que apenas la cubra y 1 cda de miel, lo llevé al microondas por 2 y 1/2 miutos al máximo.
La próxima vez, haré en mas cantidad, directamente sobre la fuente del horno.

Rico muy rico!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario