LAS RECETAS ESTÁN EN EL BLOG NUEVO


EN ESTE LINK ENCONTRARAS LAS ULTIMAS RECETAS PUBLICADAS


HAZ CLICK AQUÍ
LA COCINA DE ILE - NUESTRAS RECETAS

haz click en las palabras de color azul

sábado, febrero 09, 2008

Pollo parado

Es una manera de hacer un pollo que salga sequito, y sabroso.
Hay muchas maneras de adobar el pollo.

INGREDIENTES

1 pollo chico (el de la foto pesa 1,600 kg)
manteca 100 g
un sobre de La Carmencita para pollo
sal entrefina

Cuento con un aparatito que mantiene al pollo parado en el horno.














Primero preparé el adobo.
Puse a derretir manteca en una sartencita y cuando se derritió le eché el sobre de La Carmencita para pollo, lo mezcle y unté con un pincel todo el pollo. por dentro y por fuera.
Después lo salé con sal entrefina.
y ahí lo coloqué en el aparato y lo metí al horno, hasta que se doró

No hay comentarios: