
Sigo haciéndole honor a la madre patria, esta vez homenajee a mis suegros con un delicioso fideua. También mi cuñada que está en Argentina quiere hacerlo, así que espero que lo haga!!!
En una paellera, puse aceite de oliva, hasta cubrir el fondo.
Luego eché los mariscos varios ( yo los compré congelados, uno era un preparado para paella, solo los bichos, y tambien compré langostinos y almejas aparte), y 1/2 pimiento rojo, cortado en tiras.

Tapé la sartén con papel de aluminio para que no se me evapore el líquido que iba soltando.


Una vez que veo que todo está en su punto, lo saco de la sartén, a un plato, y reservo ese juguito de coccion.
En la misma sartén, pongo un poco mas de aceite y sofrío 1 cebolla y 1 cebolleta cortadas chiquitas, y 3 dientes picados, a fuego bajo hasta que se dore.

Una vez dorada, le agrego 1/2 lata de tomate en cubos.

Una vez sofrito el tomate, le agrego 1 cdita de pimenton dulce

Incorporo unos 600 gr de fideos para fideua y revuelvo para que se impregnen bien.

Despues le agrego caldo, a mi me absorbio 1 litro, hecho con 1 litro de agua, 3 cubitos de caldo de pescado, y le agregue 1 sobrecito de preparado para paella. Y el jugo que reservé de la coccion de los mariscos.


Y le pongo encima los mariscos unos cuartos de limon, y sirvo desde la misma paellera.

No hay comentarios:
Publicar un comentario