Un verdadero docente en la cocina.
INGREDIENTES:
1 pollo cortado en octavos.
100 g de arroz de grano fino por persona, en total 400 g
el doble del volumen del arroz en caldo caliente de pollo o de verduras (más o menos 800 cc)
1 sobre de El paellero diluido en un poco de caldo
1 cebolla picada chiquita
1 zanahoria picada chiquita
1/2 morrón colorado picado chiquito
2 dientes de ajo picado chiquito
1 morrón asado en la hornalla y cortado en juliana
sal y pimienta a gusto.
Lo hice en la wok por que me resulta más facil y más rápido.
Y se reservan aparte.
Cuando están traslúcidas se le agrega el pollo trozado y dorado y se van mezclando para que tomen el gustito de las verduras rehogadas.
Se le agrega el arroz, 400 g de arroz, y se deja que se cocine un poco antes de echarle el caldo caliente junto con el sobre de El Paellero ( es una combinación de especies más azafrán).
400 g de arroz equivale en volumen a 400 cc de capacidad, así que echaré de a poco 800 cc de caldo caliente.
A partir de echar el caldo no se toca el arroz para nada.
Ahí se sala y pimienta la comida.
Pasado ese tiempo, apago la hornalla, lo tapo y lo dejo reposar 5 minutos, para que el arroz termine de absorber el caldo sobrante.
Sale sequito. Con socarrado abajo.
A la mesa!!!!!!!!!!!!
También puede agregarle una taza de arvejas.
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