LAS RECETAS ESTÁN EN EL BLOG NUEVO


EN ESTE LINK ENCONTRARAS LAS ULTIMAS RECETAS PUBLICADAS


HAZ CLICK AQUÍ
LA COCINA DE ILE - NUESTRAS RECETAS

haz click en las palabras de color azul

jueves, septiembre 20, 2007

Bagels











Es un tipico integrante del desayuno americano, creo que en Inglaterra tb se come mucho, pero eso se lo preguntan a la Ile
a mi me gustan con queso philadelphia recien tostaditos, a mi esposo con manteca y jamon
a Lucca o solos o con philadelphia
esta receta es muy buena


informacion nutricional

por bagel

Calorias: 323

Grasa total: 3.4g

Colesterol: 0mg

Sodio: 585mg

Total Carbs: 61.7g

Fibras: 2.2g

Proteinas: 10.1g


INGREDIENTES

  • 2 tazas de agua tibia (110 degrees F/45 degrees C)
  • 1/2 (.25 ounce) paquetito de levadura seca
  • 2 cucharas de azucar
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 7 de harina para pan
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de azucar
  • opcionales, semillas de amapola, sesamo, cebolla seca, queso parmesano etc


Como hacerlos

1- en un bols grande poner el agua y espolvorear la levadura (yo lo hice en la maquina de amasar porque odio la harina)revolver hasta disolver, Agregar 2 cucharadas de azucar, el aceite, 6 tazas de harina y la sal. amasar todo hasta que la masa se espegue del bols si es necesario ir agregando de apoco la otra taza de harina. trabajar hasta que quede elastica

la levadura y el agua ahh mi notebook atras

la maquina de pan toma el bollo

2- Hacer un bollo y dejar descansar en un bols ampio aceitado cubierto por aproximadamente una hora.
bollo descansando

bollo descansado


3- desgasificar y separar en tres bollos, luego estos en 4. Hacer bolitas y luego choricitos con la masa, unir los estremos y amasarlos rodandolos en la mano o en lamesada. si la masa es hija del rigor y se resiste al amasado poner una gotita de agua en los dedos. Disponer los bagels en una placa antiadherente, cn silicona, aceitada o etc, cubrir y dejar reposar 20 m.


4- mientras ir poniendo agua a hervir con una cucharada de azucar, cuando hierva poner el bagle, 30 segundos de cada lado, sacar escurrir y volcar sobre un platito con el topping que gusten
bagel nadando en agua hirviendo

bagel rescatado por mi espumadera
Bagel en semillitas de amapola

5- colocar los bagels en una placa antiadherente (de nuevo) silicona, aceitada, papel manteca etc

6- hornear a 500 degree F (260 degrees C) mas o menos unos 20 m, pero hay que estar atentos que sis e dora ellmtopping hay que darlos vuelta


aca estan saliendo del horno

No hay comentarios: