Esta receta me la envió ile, y yo la adapté a la thermomix, sale espectacular y es la que hago siempre, no falla!!!
GRACIAS A MI CUÑADA CLAUDIA QUE ME REGALÓ LA THERMOMIX! ADORO ESTA MÁQUINA.
Les paso la receta:

Disolver 1 sobrecito de levadura, en 70 cc de agua, Agregar 1 cda de azúcar y 1 cda de harina.
1 minuto, velocidad 1, 37º (¿ven la foto? eso es lo que estoy haciendo ahí)
Dejar en el vaso hasta que se vea lleno de burbujitas.
Después agregar 250 gr de harina, 255 gr de agua mezclada con 2 cditas de sal, 1 cda de aceite. Y darle 1 minuto a velocidad espiga.
Agregar 250 gr mas de harina y amasar, 2 minutos a velocidad espiga.

Formar 2 o 3 bollitos , tapar con papel film, y dejar descansar 1/2 hora (que fabulosa sale la masa!!)

Estirar cada bollo con las manos apenas enharinadas o aceitadas (¡miren las burbujas de la masa y todavía no esta levada!).

Encender el horno a 200º. Hornear la pizza durante 15 minutos. Ponerle encima el queso y los topping que deseen y terminar de cocinar.
Así me quedó la mia al molde el domingo pasado.

La de ayer, la cociné a la piedra (se calienta durante 1/2 hora la piedra en horno de 200º)


Deliciosa!!!
Si buscas mas recetas de pizzas hay en http://ileypizzas.tripod.com
maBel
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